スタートアップ(英語)
コミュニティ(英語)
トレーニング(英語)
チュートリアル(英語)
ドキュメント
API、AI、ツール (英語)
パートナーの削除
パートナーとの取引がなくなった場合は、そのパートナーを削除できます。
パートナーを削除すると、パートナーは Partner Manager の [Partners (パートナー)] ページから削除されます。パートナーが削除される前に行われたパートナーアクティビティを除いて、パートナーのすべてのデータが削除されます。
パートナーを削除する手順は、次のとおりです。
-
Anypoint Partner Manager の Sandbox 環境または本番環境で、サイドバーから [Partners (パートナー)] を選択します。
-
削除するパートナーを選択して [Delete (削除)] をクリックします。
-
確認ダイアログで削除を確認します。
パートナーを削除した後は、そのパートナーの名前を再利用できます。


